Happy Hour Plaza apresenta cardápio especial até dezembro

Plaza

Quem mora na Zona Norte do Recife, e até mesmo em outras localidades, passou a contar com uma opção diferenciada de entretenimento e gastronomia para curtir as noites de quinta a domingo. O Plaza Shopping promove, até dezembro, o Happy Hour Plaza. O público poderá degustar o cardápio especial preparado por diversas operações, harmonizado com chopes e cervejas artesanais adquiridos no Ekäut Lab, tasting room da Cervejaria Artesanal Ekäut que será montado durante o evento no local. O Happy Hour acontece das 19h às 21h, na Praça de Alimentação. Todas as quintas o mall contará com shows acústicos de samba, MPB e chorinho ao vivo na Praça de Alimentação.

Entre as operações participantes estão a Dinny, com sua Chapa de Camarão ao Alho e Óleo; a Pizzaria Atlântico, com a Carne de Sol Arretada; a Quanto Prima, com o Frango Croquê; o Buongustaio, com Maminha com Fritas; a Mipastini, com Crepe Enrolado de Filé com Queijo; o Rock & Ribs, com Rock Trio 1; a Temperos da Fazenda, com Petiscos da Fazenda; o Bonaparte, com Picanha St. Claude; e o Donatário, com Camarão Firenze. Os valores variam de R$ 19,50 a R$ 31,90.

O Ekäut Lab oferecerá quatro estilos de chopes, além de cervejas em garrafas de 500 ml e long necks de 275 ml. Para completar o mix de produtos, serão comercializados gifts como opção de presentes de natal: camisas, bonés e kits. O tasting room funcionará de quinta a domingo a partir do meio dia.

Confira, a seguir, as ofertas preparadas especialmente para o Happy Hour Plaza:

Buongustaio

Prato: Maminha com fritas – 400g de carne + 200g de batata frita

Valor: R$ 24,99 

Quanto Prima

Prato: Frango Croquê – Cortes de filé de Frango empanados em farinha especial e gergelim, acompanhados de Batatas Fritas ou Batatas Noisettes ou Onion Rings.

Valor: R$19,50

Dinny

Prato: Chapa de camarão ao alho e óleo – Deliciosos camarões levemente empanados e fritos ao alho e óleo, acompanhados de batatas fritas crocantes.

Valor: R$ 29,90

Pizzaria Atlântico

Prato: Carne de Sol Arretada – Suculenta Carne de sol em tiras,  grelhada e regada com manteiga de garrafa, acompanhada com batata frita.

Valor: R$ 29,90

Mipastini
Prato: Crepe enrolado de filé com queijo – Crepe enrolado de filé com queijo e um molho a sua escolha.

Valor: R$ 22,00

Rock & Ribs

Prato: Rock Trio 1 – Costelinhas suínas regadas ao molho barbecue, anéis de cebola empanados e batatas fritas, cobertas com mix de queijos gratinados e bacon.

Valor: R$ 31,90

Tempero da Fazenda

Prato: Petiscos da Fazenda – Maminha, frango, coração, calabresa, farofa e vinagrete.

Valor: R$ 27,90

Bonaparte

Prato: Picanha St. Claude – Picanha em tiras grelhada e acebolada. Acompanha farofa e vinagrete.

Valor: R$ 23,80

Donatário

Prato: Camarão Firenze – Camarões ao molho de alcaparras, azeitonas, tomate em cubos e manjericão. Acompanha batata frita.

Valor: R$ 26,10

Outras informações no site www.plazacasaforte.com.br.

*Via assessoria

Sobre Iúri Moreira 37 Artigos
Jornalista, músico, fotógrafo, marido de Isabela, pai de Arthur, fã dos Beatles e do Iron Maiden. Geek e cinéfilo, também é viciado em seriados e games. Nas horas vagas, pode ser encontrado gravando no homestudio, mexendo na moto, cozinhando ou desmontando algum equipamento eletrônico.