Outback lança panettone exclusivo com seu famoso brownie

Outback

Os fãs do Outback Steakhouse poderão levar um #MomentoOutback super exclusivo para casa neste Natal: a marca inovou e criou uma combinação deliciosa de panettone de chocolate com seu tradicional brownie. Chamada de Thunderttone, a novidade traz uma receita especial de panettone com gotas de chocolate, recheado de ganache de chocolate meio amargo, finalizado com cobertura de chocolate ao leite e granulado belga, e uma base do legítimo brownie com nozes pecãs da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. A irresistível novidade tem 800 gramas, custa R$ 59,90 e estará disponível nos restaurantes do Recife a partir de 05/12.

Confraternizações – O Outback Steakhouse também traz menus diferenciados para quem está planejando confraternizações. São dois pacotes disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas com preços especiais: R$ 83 ou R$ 89 por pessoa de acordo com o menu pré-determinado escolhido. Os dois menus dão direito a consumo à vontade dos pratos ícones do cardápio e bebidas por 2h. Os grupos podem aproveitar a ação de segunda à quinta-feira (exceto feriados), das 15h às 17h, em todos os restaurantes da rede. A oferta está disponível até 27 de dezembro e todas as reservas poderão ser realizadas pessoalmente ou pelos telefones dos restaurantes disponibilizados em www.outback.com.br/restaurantes.

A primeira opção conta com quatro entradas: as famosas Aussie Cheese Fries, a icônica Bloomin’ Onion, as Kookaburra Wings e a versão das celebradas costelinhas do Outbackpara comer com as mãos, chamada Billy Ribs. Para brindar, o pacote contém: refrigerantes, iced tea, água (com e sem gás) e Chopp Brahma de 340ml. O combo, por pessoa, fica em R$ 83 e dá direito à livre consumo de todos os itens contemplados no pacote durante o período de duas horas. Já quem preferir a segunda alternativa, poderá curtir à vontade, por duas horas, seis deliciosas opções de aperitivos da casa. Além das Aussie Cheese Fries, Bloomin’ Onion e Kookaburra Wings, o cardápio também conta com a celebrada Ribs On The Barbie, as Chook’N Dillas e as Bloomin’Beef Quesadillas. O menu de bebidas também inclui refrigerantes, iced tea, água e Chopp Brahma (340ml), com o valor de R$ 89 por pessoa. O regulamento para contratação do benefício pode ser conferido no site https://www.outback.com.br/celebration.

A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre Iúri Moreira 37 Artigos
Jornalista, músico, fotógrafo, marido de Isabela, pai de Arthur, fã dos Beatles e do Iron Maiden. Geek e cinéfilo, também é viciado em seriados e games. Nas horas vagas, pode ser encontrado gravando no homestudio, mexendo na moto, cozinhando ou desmontando algum equipamento eletrônico.