Oficina do Sabor abre em esquema de day use durante o Carnaval

Day use

Entre os clarins de Momo e o calor dos dias agitados de festa em Olinda, o restaurante Oficina do Sabor vai abrir as suas portas nos dias 03 e 04 de março com o serviço Day Use All Inclusive. Pelo oitavo ano, o chef César Santos comanda a sua casa com serviços exclusivos, durante o carnaval. Já na Terça-feira Gorda (05), será a vez de preparar a Feijoada do Chef, que encerra os dias de folia na Cidade-Patrimônio, com direito a saída do boneco gigante do chef César, juntando-se à multidão pelas ruas de Olinda.

Nos dois primeiros dias o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas e uísque, além de bufê com pratos preparados pelo chef. No espaço também será oferecido serviço de massagem, ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro ou ainda aproveitar para retocar a maquiagem. “O nosso Day Use já é esperado durante o Carnaval. Conseguimos reunir ótimos parceiros e oferecer um serviço premium, bem no foco da folia, com total segurança e conforto”, explica César.

Para a terça-feira (05), último dia de Carnaval, o restaurante vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água. No final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos seguirá pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão e fechando os três dias de festa e de trabalho.

Sobre – Localizado em um charmoso casarão na Cidade Alta, em Olinda, o salão principal do Oficina do Sabor é o espaço mais disputado entre os clientes. O motivo da concorrência pelo local é a deslumbrante vista que se tem para a capital pernambucana e as igrejas seculares que circundam o Sítio Histórico da cidade que hospeda o restaurante. Roteiro certo para os que vão conhecer a cidade-alta, a casa, que tem capacidade para 120 pessoas, é uma viagem inesquecível pelas cores, sabores e aromas das combinações precisas e deliciosas do chef César Santos.

Serviço

Day Use Carnaval
Ingresso individual/dia: R$ 400,00
Ingresso casal/dia: R$ 700,00
Feijoada individual: R$ 250,00
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE
Fone: (81) 3429.3331
www.oficinadosabor.com.br

Sobre Iúri Moreira 59 Artigos
Jornalista, músico, fotógrafo, marido de Isabela, pai de Arthur, fã dos Beatles e do Iron Maiden. Geek e cinéfilo, também é viciado em seriados e games. Nas horas vagas, pode ser encontrado gravando no homestudio, mexendo na moto, cozinhando ou desmontando algum equipamento eletrônico.