Senac oferece curso de cerveja artesanal com plantas comestíveis

Cerveja artesanal

O sucesso das cervejarias artesanais no Brasil não é mais novidade. No país que elegeu a cerveja como sua bebida alcoólica preferida, formas inovadoras e sofisticadas de produção e degustação passaram a ocupar, nos últimos anos, um espaço cativo no mercado. Entre as inovações está a produção de cerveja artesanal com plantas comestíveis – que utiliza a fermentação de diferentes vegetais, além do próprio lúpulo, para a criação da bebida. A técnica será tema do curso que acontecerá no Senac, em parceria com Instituto Ceres, nos dias 21, 22 e 28 de maio.

Além de aulas teóricas (nos dias 21 e 22), que abordam os conceitos da produção artesanal, a interação de cada ingrediente e conceitos e dados sobre o universo cervejeiro, o curso também contará com um dia inteiro de aula prática (28), que ocorrerá das 8h às 17h, no qual os alunos vão produzir sua própria cerveja. Para se matricular, é necessário ter idade mínima de 18 anos e Ensino Fundamental completo.

As inscrições podem ser realizadas na Central de Atendimento Senac (CAS), que fica na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 12h, portando RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade. As vagas são limitadas. O investimento é de R$ 210, cujo pagamento também pode ser realizado através de boleto bancário ou cartão de crédito.

SERVIÇO

Curso – Cerveja Artesanal: Produção com Plantas Comestíveis
Dias: 21, 22 e 28/05
Horário: 8h às 12h (dias 21 e 22) e 8h às 17h (28)
Local: Senac Recife– Avenida Visconde Suassuna, 500, Santo Amaro
Investimento: R$ 210

Mais informações pelos telefones: 0800 081 1688 e (81) 3413.6728 / 6729 / 6730.

Sobre Iúri Moreira 54 Artigos
Jornalista, músico, fotógrafo, marido de Isabela, pai de Arthur, fã dos Beatles e do Iron Maiden. Geek e cinéfilo, também é viciado em seriados e games. Nas horas vagas, pode ser encontrado gravando no homestudio, mexendo na moto, cozinhando ou desmontando algum equipamento eletrônico.